Micovital ® Maitake. 50 ml
MicoVital® Maitake es un complemento
alimenticio a base de extracto del hongo maitake (Grifola frondosa
(Dicks. Fr) S.F. Gray), del que se utiliza exclusivamente el cuerpo
fructífero donde se encuentras los activos de interés.
Dosis diaria recomendada: 2 pipetas (2ml) o según la recomendación de un experto. Puede tomar MicoVital® Maitake en cualquier momento del día. Usar vía sublingual colocándolo debajo de la lengua y tragar, o añadir a alguna bebida. Recomendamos descansar una semana después de cada 3 meses de consumo.
Ingredientes: agua, alcohol (22%)*, maitake* (extracto en polvo producido a partir de cuerpos fructíferos). *ecológico
Presentación: 50 ml
Advertencias: En los complementos alimenticios la dosis diaria
recomendada se indica para adultos sanos. MicoVital®
Maitake es un complemento alimenticio, por lo que no debe utilizarse
como sustituto de una dieta equilibrada, variada y un estilo de vida
saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No
superar la dosis diaria recomendada. Conservar en un lugar fresco y
seco. Consultar con un médico en caso de embarazo y lactancia o si se
está en tratamiento con inmunosupresores. No administrar en caso de
alergia a los cuerpos fructíferos de los hongos. Ecológico, vegano y
libre de gluten.
Este hongo tiene un gran valor nutricional por ser una fuente rica en compuestos bioactivos tales como beta-glucanos (β-(1,3)-(1,6)-D-glucanos, fracción D-grifon y grifolano) con propiedades funcionales.
¿Por qué el extracto de MicoVital® Maitake es tan especial?
Se controla el crecimiento y procesado del maitake desde las esporas hasta el producto final: la calidad, la transparencia y la seguridad del producto son muy importante cuando se trata de extractos de hongos medicinales.
El sello Nordic Mushrooms garantiza que los hongos se han cultivado en un ambiente puro y que en el proceso solo se utilizaron cuerpos fructíferos de cultivo ecológico sobre corteza de abedul procedente de los bosques de Finlandia (a excepción del córdiceps, donde se utiliza el micelio y el chaga que se utilizan las cabezas estériles de los abedules de Finlandia.).
Utilizamos una innovadora tecnología de Extración Asistida por Ultrasonidos (EAU), agua de manantial y alcohol como conservante del extracto final. Con este novedoso método de extracción conseguimos maximizar la biodisponibilidad de los compuestos de interés que se encuentran en el maitake.
Se utilizan frascos de vidrio violeta Miron, un tipo único de envase de vidrio conocido como biofotónico. El vidrio Miron también filtra los rayos nocivos mientras filtra las luces infrarrojas, ultravioletas y violetas, lo que prolonga la vida útil y la eficacia del producto. Debido a una mezcla particular de minerales presentes en el interior del vidrio Miron, esta botella también garantiza una conservación óptima de los nutrientes.