Aceite de Krill NKO, 80 capsulas (500mg)

Aceite de Krill NKO 500 Mg. 80 Perlas

Disponible
45,94 €
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El krill (Euphausia superba) es un pequeño crustáceo que vive en las profundas aguas del Océano Antártico y representa una de las biomasas más abundantes del planeta (aprox. 379.000.000 toneladas).

 

El Aceite de Krill NKO® se desarrolla mediante un proceso patentado de extracción en frío que asegura la conservación íntegra de los excepcionales nutrientes que posee el aceite de krill antártico de la especie Euphasia superba.

Cuando adquiera un complemento nutricional de Aceite de Krill, busque la marca registrada NKO®, será su certificado de garantía.

El Aceite de Krill NKO® contiene una combinación de dos importantes sustancias que el organismo humano necesita para funcionar correctamente: ácidos grasos esenciales omega-3 de cadena larga (EPA y DHA), y fosfolípidos (componentes de todas las membranas celulares). Esta unión mejora la absorción y biodisponibilidad del omega-3.


También contiene de forma natural una cantidad destacada de colina y astaxantina. La astaxantina es un
potente carotenoide que da al krill su color rojo/anaranjado.


La pesca del krill es controlada y sostenible. Se pesca en determinadas Áreas Marinas Protegidas, únicamente el 1% de la cuota permitida por la Comisión para la Conservación de los Recursos Marinos Vivos Antárticos (CCRVMA). Puede conocer el lugar exacto donde se ha pescado el krill del producto que ha adquirido buscando las coordenadas de posición haciendo click aquí e introduciendo el número de
lote que se indica en la base de la caja del producto.
El Aceite de Krill NKO® ofrece una ayuda, junto con una dieta saludable, para mantener niveles saludables
de colesterol.

Dosificación:

  • Mantenimiento (adultos y mayores de 12 años): 1-2 cápsulas al día junto con comidas.
  • Refuerzo (adultos): 3-5 cápsulas al día.
  • Embarazo y lactancia: 4 cápsulas al día.
  • Con comidas o siguiendo las recomendaciones de un experto.

Puntos destacados:

  • Proceso de extracción en frío, bajo patente NKO®, que mantiene intacta la estructura molecular natural del aceite.
  • Omega-3 unido de forma natural a fosfolípidos, altamente biodisponible.
  • Cápsula de gelatina de pescado (OceanCaps®), que conserva de forma óptima el aceite.
  • Sin olor ni sabor a pescado, no produce reflujo ni retrogusto.
  • Pesca respetuosa con el medio ambiente.

Composición:

  • 1 cápsula contiene:
  • Fosfolípidos 225 mg,
  • Ácidos grasos omega-3 125 mg.
  • (EPA 67.5mg. DHA 30 mg.)
  • Ácidos grasos omega-9 50 mg.
  • Colina 25 mg.
  • Astaxantina 0.2 mg
8437008750392
2019-10-29

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